Vanille-Cappuccino

    Darf es ein Mehr an Milchschaum sein beim Kaffee? Denn das ist das entscheidende Kriterium bei einem klassischen Cappuccino – die Krönung von einem erstklassigen Kaffee. Der lockere Milchschaum wird unter Hochdruck produziert, damit die optimale Konsistenz erreicht wird. Das leichte Zusammenspiel zwischen lockeren Milchschaum und kräftigen Espresso sind das Geheimnis für Kaffeegenuss auf die leichte Art. Das Erfolgsrezept hat sich bewährt, denn Cappuccino ist stets begehrt und wird auch gerne mal am Nachmittag getrunken, anstatt Filterkaffee. Die Leichtigkeit des Cappuccinos macht diese Kaffeevariation so bekömmlich. Wenn der Cappuccino zusätzlich mit Vanille angereichert wird, entsteht ein besonders intensives Geschmackserlebnis. Genießen Sie diese Cappuccino-Spezialität mit Vanille so oft sie möchten. Aus Leo Espresso ganze Bohnen, Magermilchpulver und Vanillemilch lässt es sich bequem und zügig zubereiten und in vollen Zügen genießen.

    Wertung: 3.5 von 5 Sternen | 2 Bewertungen

    Gerne helfen wir Ihnen bei der Realisierung Ihrer Personalversorgung in Ihrem Betrieb.
    Für Rückfragen füllen Sie bitte nachfolgendes Formular aus und wir werden Ihnen umgehend antworten.

    • Ihr Name
    • Firma
    • Email
    • Telefonnummer
    • Rückruf erwünscht
    • Nachricht
    • Aufgabe lösen