Espresso

    Mit einem Espresso verbinden wir italienisches Lebensgefühl und starken Kaffeegenuss. Die Zubereitung des Kaffees ist entscheidend für das Gelingen dieser Kaffeespezialität. Dabei wird Wasser unter Hochdruck in wenigen Sekunden durch frisch gemahlenen Kaffee gepresst. Sein besonderes Aroma entsteht durch das Aufbrühen des starken Kaffees, wobei sich eine goldbraune Schaumkrone bildet, die als Crema bezeichnet wird. Die Qualität des Kaffees sorgt dabei für das vollendete Aroma. Obwohl normale Kaffeebohnen verwendet werden könnten, sind spezielle Kaffeesorten mit einer dunkleren Röstung optimal für den traditionellen Geschmack. Denn die Röstung ist maßgeblich für den Säuregehalt und einen vollen Geschmack. Selbstverständlich sollte der starke Kaffee aus ganzen Bohnen stammen und mit einer professionellen Kaffee- oder Espressomaschine aufgebrüht werden mit dem nötigen Hochdruck.

    Starken Kaffee genießen wie beim Italiener können Sie nun auch bequem Zuhause oder am Arbeitsplatz genießen. Mit einem erstklassigen Kaffeeautomat und Leo Premium ganze Bohnen können Sie sich jederzeit Ihren Espresso einfach und frisch zubereiten. Die Leo Espressomischung in hell- dunkler Röstung bildet dabei die ideale Grundlage für ausgezeichneten Kaffee mit dem richtigen Aroma aus ganzen Bohnen gewonnen. Unsere Mischung aus 70% Arabica und 30% Robustaanteil verleihen Ihrem Espresso eine ausgezeichnete Crema.

    Wertung: 5 von 5 Sternen | 1 Bewertungen

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