Cappuccino

    Cappuccino zählt zu den bevorzugten Kaffeegetränken in der Gastronomie. Ursprünglich ein typisch italienisches Kaffeegetränk, ist es inzwischen auch bei uns zu einer der gefragtesten Kaffeespezialitäten geworden.

    Die klassische Variante besteht etwa aus etwa einem Drittel Espresso und zwei Drittel aufgeschäumte Milch. Der Kaffeeanteil vermischt sich dabei nur teilweise mit dem Milchschaum. Der Milchschaum krönt sozusagen den Kaffee. Durch den recht hohen Anteil an aufgeschäumter Milch entsteht der luftig leichte Geschmack, den Kaffeeliebhaber zu schätzen wissen. Cappuccino wird zu fast allen Tageszeiten in Deutschland getrunken, da es durch den Milchschaum und den geringeren Kaffeeanteil eine relative milde Kaffeevariante darstellt. In Italien wird Cappuccino hingegen überwiegend zum Frühstück getrunken.
    Holen Sie sich ein Stück italienische Lebensart in Ihrem Büro oder Betrieb. Gönnen Sie sich, Ihre Kunden und Mitarbeitern diesen lockeren Kaffeegenuss mit Leo Espresso Premium ganze Bohnen und Magermilchpulver. Genießen Sie den zarten Kaffeeschaum mit intensivem Kaffeearoma aus der Bohne – eine köstliche Kombination.

    Wertung: 5 von 5 Sternen | 1 Bewertungen

    Gerne helfen wir Ihnen bei der Realisierung Ihrer Personalversorgung in Ihrem Betrieb.
    Für Rückfragen füllen Sie bitte nachfolgendes Formular aus und wir werden Ihnen umgehend antworten.

    • Ihr Name
    • Firma
    • Email
    • Telefonnummer
    • Rückruf erwünscht
    • Nachricht
    • Aufgabe lösen