Café au laite

    Aus Leo Espresso Premium ganze Bohnen, Magermilchpulver und einem Kaffeeautomat zaubern Sie binnen Sekunden einen Cafè au lait für Kunden, Mitarbeiter und Geschäftspartner. Oder Sie gönnen sich selbst eine Tasse.

    Cafè au lait ist der französische Begriff für Milchkaffee. Es ist eine treffende Bezeichnung für einen aromatischen Kaffee mit einem großzügigen Anteil an Milch beziehungsweise Milchschaum. In Frankreich wird der Milchkaffee vorzugsweise zum Frühstück getrunken und meistens in einer großen Schale serviert. Ein frischer Croissant oder Baguette wird dabei durchaus mal in die Schale mit Milchkaffee getunkt. Bei uns genießen wir den Milchkaffee auch gerne in einer großen Tasse und tunken, wenn überhaupt, eher einen Keks in den zarten Milchschaum. Cafè au lait ist eine bekömmliche und leichte Form des Kaffees und ideal für alle, die starken Kaffee nicht mögen. Selbst manche Teetrinker, die selten oder gar nicht Kaffee trinken, finden oft Gefallen am cremig leichten Genuss von Milchkaffee.

    Wertung: 4 von 5 Sternen | 1 Bewertungen

    Gerne helfen wir Ihnen bei der Realisierung Ihrer Personalversorgung in Ihrem Betrieb.
    Für Rückfragen füllen Sie bitte nachfolgendes Formular aus und wir werden Ihnen umgehend antworten.

    • Ihr Name
    • Firma
    • Email
    • Telefonnummer
    • Rückruf erwünscht
    • Nachricht
    • Aufgabe lösen